Версия для слабовидящих
75 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ!!!
В гости к Снежной королеве 6+
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
13.01.2020 13:28

Хотелось бы вам накануне Нового года отправиться в путешествие на крылатых санях Деда Мороза, посетить Данию, Германию, Италию, Францию, Англию, Шотландию, Норвегию, Швецию, посмотреть, как встречают Новый год жители этих стран?
Наверное, нет на земле такого мальчишки или такой девочки, которые отказались бы от сказочных приключений вместе с Гердой – героиней сказки Андерсена «Снежная королева».
7 декабря в отделе обслуживания дошкольников и учащихся 1-4 классов Центральной детской библиотеки имени Н.К.Крупской (ул. Губернского, 40) в настоящую сказку попали ребята из 1 «Б» класса школы № 22, принявшие участие в литературно-познавательном путешествии «В гости к Снежной королеве». Мероприятие подготовила и провела заведующая сектором Татьяна Олеговна Гончарова.

 

Маленькие, но отважные путешественники узнали, как встречают Новый год жители европейских стран. При этом они активно помогали Герде и другим героям той волшебной сказки, в которой они очутились. Они разгадали загадки, загаданные волшебной книгой цветочной феи. Отыскали все потерянные ребятами на катке предметы. Решив новогодний кроссворд, сняли заклятие с замка принца и принцессы. Переодевшись в пиратов и разбойников, ребята убедили маленькую разбойницу отпустить Герду из плена. За каждое успешно выполненное задание они получали льдинки. Для того, чтобы освободить Кая из заточения в чертогах Снежной королевы, из этих льдинок дети сложили слово «вечность» и пережили много-много других захватывающих приключений. Даже саму Снежную королеву они сделали добрее.

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!


Праздники и события России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Сколько городов носит почетное звание городов-героев?
 





Яндекс цитирования