Версия для слабовидящих
75 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ!!!
Детство – это ты и я 0+
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
05.06.2019 13:29

Вот оно какое, наше лето,
Лето яркой зеленью одето,
Лето жарким солнышком согрето,
Дышит лето ветерком...
Ю.Энтин

Лето – самое любимое время для всех детей на нашей планете. Это весёлый отдых, походы на природу, купание в реке и много разных развлечений и приключений. Одним словом – пора каникул.
В первый день лета отмечается международный праздник – День защиты детей. Это не только весёлый и радостный праздник для детей, но ещё также напоминание родителям о том, что наши дети нуждаются в любви и постоянной заботе и защите. Радостно, звонко, тепло и красочно 1 июня прошёл утренник «Детство – это ты и я» в детской библиотеке-филиале № 8 им. Н. Островского (ул. Мефодиевская, 118 Б).
Библиотекари старались сделать так, чтобы этот праздник надолго запомнился детям - жителям округа «Мефодиевка» и ребятам, посещающим ДДУ № 25 «Рябинушка». Всего в мероприятии приняли участие 42 человека.
Заведующая библиотекой Галина Валентиновна Урупко и весёлые клоуны постарались в этот день создать праздничную атмосферу и порадовать детей весёлыми играми, конкурсами и встречей в литературной игре-викторине «И сказки вместе в гости к нам пришли» с любимыми литературными героями. Разноцветные воздушные шары и весёлая музыка подняли настроение у детей и их родителей.
Было приятно видеть радостные детские лица и слышать весёлый детский смех. В этот день каждый ребёнок ушёл домой с воздушным шариком и унёс с собой частичку нашего тепла и заботы. В детских глазах светилось что-то такое, от чего у библиотекарей становилось теплее на душе, и мы вновь убедились, что наша профессия самая лучшая на свете.

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!


Праздники и события России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Сколько городов носит почетное звание городов-героев?
 





Яндекс цитирования