Версия для слабовидящих
Отзыв о книге Кристины Гудоните «Дневник плохой девчонки» 16+
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
08.10.2018 13:43

Гудоните К. Дневник плохой девчонки [Текст] : [роман] : для ст. шк. возраста : [16+] / К. Гудоните ; пер. с литовского А. Васильковой. - М. : Самокат, 2013. - 255 с. - (Встречное движение). - Доп. тит. л. лит.
Ст. о., ф. 1, 3-8.

После прочтения книги у меня появились довольно смешанные чувства. Я не могу прямо сказать: понравилась она мне или нет.
С одной стороны, книга довольно неплохая и затягивающая. Она написана простым языком, что помогает читателю проникнуться данной историей. Но, с другой стороны, есть и много минусов. Довольно предсказуемый сюжет, некая недосказанность и незаконченность. Слишком стереотипное понятие о девушках-подростах. Иногда это выглядит немного комично. Это определенно не согласуется с возрастным ограничением. 16+, по-моему, слишком завышенная цифра. Однако, скорее всего, это придирки. Эта книга, я считаю, очень даже понравилась бы многим девочкам-подросткам. При нынешнем быстром развитии детей, я бы посоветовала ее прочесть девочкам от 12 до 14 лет. Вы найдете там частичку себя, сможете на время отдалиться от школьной рутины и прочтете захватывающую историю 15-летней девушки по имени Котрина.
Щербакова Элина. Гимназия № 2, 8 «А».

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Как называется «театральный» сорт российских шоколадных конфет?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры