Версия для слабовидящих
Отзыв о книге Мишель Пейвер «Изгнанник» 12+
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
27.09.2018 16:44

Пейвер М. Изгнанник : роман : для сред. шк. возраста / М. Пейвер ; пер. с англ. И.Тогоевой. - М. : ЗАО "РОСМЭН-ПРЕСС", 2010. - 336 с. - (Хроники темных времен).
Ст. о., ф. 1, 3-8.

Мне очень понравилась книга. Я люблю такой жанр – фантастика и приключения. События в книге разворачиваются таким образом, что герой книги Торак по закону племени Воронов будет изгнан и его ждет гибель. Чтобы остаться в живых, ему требуется все его умение, стойкость и смекалка. Великий вождь Фин-Кединн был вынужден изгнать его из племени, но он ему был дорог и допустить его потерю он не мог. Фин-Кединн сдержал слово. Он обратился к собравшимся соплеменникам и произнес: «Пусть каждый из нас будет свидетелем. Мой приемный сын, которого раньше считали изгнанником, более таковым не является и отныне он становится членом всех племен».
Мир Торака отстоит от нашего времени на шесть тысяч лет. Он возник сразу после ледникового периода. «Изгнанник» – это четвертая книга из серии «Хроники темных времен». Очень увлекательная книга, я планирую читать дальше эту серию. Спасибо, что посоветовали прочитать.
Коваленко Владислав. Гимназия № 5, 8 «В».

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Как называется «театральный» сорт российских шоколадных конфет?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры