Версия для слабовидящих
Отзыв о книге Мишель Пейвер «Изгнанник» 12+
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
27.09.2018 16:44

Пейвер М. Изгнанник : роман : для сред. шк. возраста / М. Пейвер ; пер. с англ. И.Тогоевой. - М. : ЗАО "РОСМЭН-ПРЕСС", 2010. - 336 с. - (Хроники темных времен).
Ст. о., ф. 1, 3-8.

Мне очень понравилась книга. Я люблю такой жанр – фантастика и приключения. События в книге разворачиваются таким образом, что герой книги Торак по закону племени Воронов будет изгнан и его ждет гибель. Чтобы остаться в живых, ему требуется все его умение, стойкость и смекалка. Великий вождь Фин-Кединн был вынужден изгнать его из племени, но он ему был дорог и допустить его потерю он не мог. Фин-Кединн сдержал слово. Он обратился к собравшимся соплеменникам и произнес: «Пусть каждый из нас будет свидетелем. Мой приемный сын, которого раньше считали изгнанником, более таковым не является и отныне он становится членом всех племен».
Мир Торака отстоит от нашего времени на шесть тысяч лет. Он возник сразу после ледникового периода. «Изгнанник» – это четвертая книга из серии «Хроники темных времен». Очень увлекательная книга, я планирую читать дальше эту серию. Спасибо, что посоветовали прочитать.
Коваленко Владислав. Гимназия № 5, 8 «В».

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое небесное тело используется для определения известных и знаменитых актёров?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры