Версия для слабовидящих
Отзыв о книгах Скотта Вестерфельда «Уродина», «Красавица», «Особенная»
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
01.06.2018 13:51

Вестерфельд Скотт Дэвид. Уродина

Вестерфельд Скотт Дэвид. Уродина / Скотт Вестерфельд ; [пер. с англ. Н. Сосновской]. - Москва ; Санкт-Петербург : Эксмо : Домино, 2011. - 477, [1] с. -(Абсолютный мировой бестселлер).

Вестерфельд Скотт Дэвид. Красавица / Скотт Вестерфельд ; [пер. сангл. Н. Сосновской]. – Москва ; Санкт-Петербург : Эксмо : Домино, 2011. - 411, [1] с.- (Абсолютный мировой бестселлер).

Вестерфельд Скотт Дэвид. Особенная / Скотт Вестерфельд ; [пер. с англ. Н. Сосновской]. - Москва  ; Санкт-Петербург : Эксмо : Домино, 2011. - 397, [1] с.- (Абсолютный мировой бестселлер).
В детских библиотеках города пока нет этих книг.

Очень давно хотела прочитать серию «Мятежная». Сказать, что я разочарована – ничего не сказать. Во-первых, эта книга схожа с романом «Делириум» Лорен Оливер. Отличие лишь в том, то там проводили операции по удалению способности любить, так как считали любовь «странной болезнью». Если выбирать между «Мятежной» и «Делириумом», то я выберу второе, написано лучше.

Во-вторых, мне очень не понравилось деление на красивых и уродов. А именно слово «урод» - оно встречалось слишком часто. От столь разрекламированной книги я ожидала большего, я могла бы назвать несколько книг, которые заслуживают быть на месте этой, но, к сожалению, не получили должного внимания.
Обычно при чтении книги ты выделяешь какие-то цитаты для себя, которые тебя цепляют и несут определенный смысл. В этой книге я не нашла для себя ничего.
Зайцева Валерия, НКСЭ.

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Как называется самодеятельное шуточно-юмористическое представление?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры