Версия для слабовидящих
Отзыв о серии книг Керстин Гир «Зильбер»
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
20.10.2017 12:46

Гир К. Зильбер. Первый дневник сновидений [Текст] : роман : [12+] / К. Гир ; пер.с нем. С.Вольштейн. - Москва : ООО "Изд- во Робинс", 2016. - 324 с.
Ст. о.

Гир К. Зильбер. Второй дневник сновидений [Текст] : роман : [16+] / К. Гир ; пер.с нем. С.Вольштейн. - Москва : ООО "Изд- во Робинс", 2016. - 336 с.
Ст. о.

Гир К. Зильбер. Третий дневник сновидений [Текст] : роман : [16+] / К. Гир ; пер.с нем. М.Харитонова. - Москва : ООО "Изд- во Робинс", 2016. - 336 с.
Ст. о.

«Зильбер. Первый дневник сновидений»
Серию «Зильбер» хотела прочитать давно, т. к. уже была знакома с творчеством Керстин Гир по её трилогии «Таймлесс».
Конечно, ожидала большего. Книги Керстин Гир люблю за простоту и понимание молодёжи. При прочтении «Первого дневника сновидений» у меня появилось чувство дежавю. Такие книги не являются чем-то новым. Герои чем-то перекликаются с героями «Таймлесс», сюжет от этой же трилогии отличается только другой темой. Также хотелось больше действий, больше развития и тайн. А я всё перелистывала страницы и читала о повседневной жизни девочки. Мне понравилось разнообразие героев. Все они продуманы хорошо, и можно определиться с фаворитом. Всё же свою симпатию я пока отдаю Мие и Лотти.
Посмотрим, что ждет меня дальше...

«Зильбер. Второй дневник сновидений»
Итак, приключения Лив продолжаются, а это значит, что в руках у меня побывал «Второй дневник сновидений». До последнего надеялась, что Лив не превратится в девочку со сладкой ватой вместо мозгов. Но она не смогла устоять перед Генри. Как по мне – отношения у них развиваются слишком быстро. Опять же, слишком мало развития самого сюжета. Скажем так, много воды. Надеюсь, последняя часть трилогии порадует меня больше, чем две первые.

«Зильбер. Третий дневник сновидений»
Заключительная часть трилогии «Зильбер». В общем, все произошло, как я и ожидала. О том, кто Леди Тайна, догадаться было несложно. Единственное, что было не очень ожидаемо, так это поведение Артура и Анабель. Я все же думала, что Анабель до конца останется отрицательным героем, а Артур станет на путь исправления, но оказалось все в точности до наоборот.
Также печально получилось с Лотти. Мне очень понравилась Лотти как человек чистый и добрый.
Не могу не отметить очень красивое оформление книги. Приятно перелистывать страницы и видеть узоры, а яркие страницы радуют глаз.
Зайцева Валерия, НКСТЭ

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое хищное животное нашего края считается самым мелким?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры