Версия для слабовидящих
Знают взрослые и дети, мы прекрасней всех на свете 6+
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
11.03.2019 15:31

В нашем городе живут настоящие  принцессы, только они сами об этом не знают. Ведь не каждой девочке удается поспать на семи перинах и семи тюфяках с подложенной под ними горошиной. Да и к самим принцессам предъявляются огромные требования - быть заботливой, как Белоснежка, трудолюбивой, как Золушка, смелой и отважной, как дочь морского царя - Русалочка.
Для подтверждения статуса "принцессы" наши девочки находятся под бдительным руководством классных дам в МБОУ гимназии № 4, шагая по ступеням премудрости во 2 "Б", 2 "В", 2 "Г", 2 "Д", 2 "Е" классах.

И, чтобы показать свои умения, пригласили рыцарей своих классов в детскую библиотеку-филиал № 3 (ул. Видова, 190) на торжественные состязания. Оказавшись у волшебного камня, ребята отправились в сложное, но удивительное путешествие. И, хотя испытания были не из легких, помогли Дюймовочке выбраться из заколдованного болота, убрали усыпляющую пыль и освободили Аврору из лап летающего дракона, правильно ответили на каверзные вопросы и спасли Белль от злого колдуна.
Все эти приключения происходили с 5 по 11 марта в игре-путешествии «Знают взрослые и дети, мы прекрасней всех на свете». Сопровождали участниц заведующая филиалом Тульская Ольга Геннадьевна и библиотекари Артамонова Галина Владиславовна, Копытова Светлана Ивановна, Титкова Галина Геннадьевна, которые надеются на то, что ребятам этот праздник запомнится надолго.

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Как называется комедия Д.И. Фонвизина?
 
Яндекс цитирования




Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры