Версия для слабовидящих
Знают взрослые и дети, мы прекрасней всех на свете 6+
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
11.03.2019 15:31

В нашем городе живут настоящие  принцессы, только они сами об этом не знают. Ведь не каждой девочке удается поспать на семи перинах и семи тюфяках с подложенной под ними горошиной. Да и к самим принцессам предъявляются огромные требования - быть заботливой, как Белоснежка, трудолюбивой, как Золушка, смелой и отважной, как дочь морского царя - Русалочка.
Для подтверждения статуса "принцессы" наши девочки находятся под бдительным руководством классных дам в МБОУ гимназии № 4, шагая по ступеням премудрости во 2 "Б", 2 "В", 2 "Г", 2 "Д", 2 "Е" классах.

И, чтобы показать свои умения, пригласили рыцарей своих классов в детскую библиотеку-филиал № 3 (ул. Видова, 190) на торжественные состязания. Оказавшись у волшебного камня, ребята отправились в сложное, но удивительное путешествие. И, хотя испытания были не из легких, помогли Дюймовочке выбраться из заколдованного болота, убрали усыпляющую пыль и освободили Аврору из лап летающего дракона, правильно ответили на каверзные вопросы и спасли Белль от злого колдуна.
Все эти приключения происходили с 5 по 11 марта в игре-путешествии «Знают взрослые и дети, мы прекрасней всех на свете». Сопровождали участниц заведующая филиалом Тульская Ольга Геннадьевна и библиотекари Артамонова Галина Владиславовна, Копытова Светлана Ивановна, Титкова Галина Геннадьевна, которые надеются на то, что ребятам этот праздник запомнится надолго.

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Как заканчивается название комедии А.С. Грибоедова: «Горе...»?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры