Версия для слабовидящих
В самой природе – женское начало 6+
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
11.03.2019 10:28

Что такое караоке, наверное, известно всем. А вот что такое литературное караоке?
5 марта в детскую библиотеку-филиал № 6 (ул. Волгоградская, 44) на литературное караоке «В самой природе - женское начало» пригласили учащихся 4 «А» класса МБОУ СОШ № 29.
В самом начале мероприятия заведующая филиалом Грецкая Светлана Викторовна предложила детям стать участниками необычного мероприятия, попробовать свои силы в чтении стихов под музыку

Светлана Викторовна предложила детям под музыку со слайдов мультимедийной презентации читать стихотворения, посвященные Женскому дню. Это было не так-то и просто: необходимо было интуитивно уловить ритм стиха и музыки, и тогда должно получиться прекрасное исполнение поэзии. Сначала дети боялись, что не успеют прочитать строчки, ведь слайды перелистываются по времени. Но, как говорится, у страха глаза велики. Дети с огромным удовольствием включились в процесс чтения стихов. И от желающих прочитать стихотворение уже не было отбоя: стихи читали и парами, и группами.
Литературное караоке удалось. Четвероклассники впервые участвовали в таком мероприятия. А библиотекари решили проводить литературные караоке регулярно, так как это обогащает внутренний мир современного школьника и прививает им любовь к лучшим образцам поэзии и видению прекрасного в литературных образах.

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Как заканчивается название комедии А.С. Грибоедова: «Горе...»?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры