Версия для слабовидящих
Секреты солнечного лета
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
06.06.2017 11:09

От чего зависит, каким будет лето? Кто-то скажет: «От погоды», кто-то крикнет: «От природы!». Но библиотекари детской библиотеки-филиала № 7 (ул. Куникова, 62) точно знают – хорошим лето бывает только от детских улыбок. Поэтому они совместно с депутатом городской Думы Бутом Виталием Владимировичем, его помощницей Андреевой Ириной Евгеньевной и секретарём координационного совета территориального округа № 16 Михайлиди Людмилой Николаевной 1 июня пригласили ребят на весёлый праздник «Секреты солнечного лета». В качестве почётного гостя на празднике присутствовала глава администрации Южного внутригородского района Воронина Татьяна Васильевна.

Обращаясь к ребятам, все желали им весёлых и интересных каникул и, конечно, разгадать все секреты нашего кубанского лета. Первым секретом, разгаданным ребятами, стало хорошее настроение. Да и как можно стоять в сторонке с грустной миной, если ребята из твоего двора вместе с библиотекарем Зайцевой Натальей Александровной и Чеширским котом из мультфильма «Алиса в стране чудес» исполняют зажигательные танцы, участвуют в интереснейших   конкурсах и эстафетах! Второй секрет прост и известен каждому: «Кто со спортом дружит – никогда не тужит». Стремясь к победе, ребята действовали быстро, показывая чудеса ловкости и смекалки. И в этом им, несомненно, помогла спортивная закалка, иначе как смогли бы они со скоростью ветра нестись, как коньки-горбунки, словно заправские следопыты догнать и вернуть бабе с дедом непоседливого Колобка. А какие трудные загадки-обманки пришлось им разгадать! И в этом третий секрет удачно проведённых каникул – тренируй не только ноги, но и мозги: читай книги, разгадывай загадки, решай головоломки. А для этого не забывай чаще приходить в библиотеку.
Наталья Александровна оказалась настоящей волшебницей! Силой своего искусства она поочерёдно превращала ребят в деревья, лягушек, котяток, аистов и художников! Именно заколдованные мастера рисунков на асфальте создали красочные картины на тему «Лето». Сюрпризом для ребят стало появление в конце праздника аппарата по изготовлению сахарной ваты. Любимое лакомство помогло справиться с грустью от расставания с праздником, от которого на память всем осталась коллективная фотография. В празднике приняли участие 87 ребят, их бабушки, папы и мамы – ведь такого праздника во дворе дома 62 по улице Куникова никогда до этого не было!

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Какое хищное животное нашего края считается самым мелким?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры