Версия для слабовидящих
Секреты солнечного лета
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
06.06.2017 11:09

От чего зависит, каким будет лето? Кто-то скажет: «От погоды», кто-то крикнет: «От природы!». Но библиотекари детской библиотеки-филиала № 7 (ул. Куникова, 62) точно знают – хорошим лето бывает только от детских улыбок. Поэтому они совместно с депутатом городской Думы Бутом Виталием Владимировичем, его помощницей Андреевой Ириной Евгеньевной и секретарём координационного совета территориального округа № 16 Михайлиди Людмилой Николаевной 1 июня пригласили ребят на весёлый праздник «Секреты солнечного лета». В качестве почётного гостя на празднике присутствовала глава администрации Южного внутригородского района Воронина Татьяна Васильевна.

Обращаясь к ребятам, все желали им весёлых и интересных каникул и, конечно, разгадать все секреты нашего кубанского лета. Первым секретом, разгаданным ребятами, стало хорошее настроение. Да и как можно стоять в сторонке с грустной миной, если ребята из твоего двора вместе с библиотекарем Зайцевой Натальей Александровной и Чеширским котом из мультфильма «Алиса в стране чудес» исполняют зажигательные танцы, участвуют в интереснейших   конкурсах и эстафетах! Второй секрет прост и известен каждому: «Кто со спортом дружит – никогда не тужит». Стремясь к победе, ребята действовали быстро, показывая чудеса ловкости и смекалки. И в этом им, несомненно, помогла спортивная закалка, иначе как смогли бы они со скоростью ветра нестись, как коньки-горбунки, словно заправские следопыты догнать и вернуть бабе с дедом непоседливого Колобка. А какие трудные загадки-обманки пришлось им разгадать! И в этом третий секрет удачно проведённых каникул – тренируй не только ноги, но и мозги: читай книги, разгадывай загадки, решай головоломки. А для этого не забывай чаще приходить в библиотеку.
Наталья Александровна оказалась настоящей волшебницей! Силой своего искусства она поочерёдно превращала ребят в деревья, лягушек, котяток, аистов и художников! Именно заколдованные мастера рисунков на асфальте создали красочные картины на тему «Лето». Сюрпризом для ребят стало появление в конце праздника аппарата по изготовлению сахарной ваты. Любимое лакомство помогло справиться с грустью от расставания с праздником, от которого на память всем осталась коллективная фотография. В празднике приняли участие 87 ребят, их бабушки, папы и мамы – ведь такого праздника во дворе дома 62 по улице Куникова никогда до этого не было!

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Чем славится Ханское озеро в Краснодарском крае?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры