Версия для слабовидящих
Что же нам он принесет, этот праздник – Новый год?
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
29.12.2016 11:21

Уже более трех столетий прошло с того дня, когда по указу Петра I в нашей жизни появилась новогодняя елка. А вместе с ней и удивительная атмосфера самого радостного праздника в году. И непременные атрибуты: блестящая мишура, мандарины и, конечно же, новогодние подарки. Встреча Нового года – древнейшая традиция, существующая у всех народов мира, ведь «как Новый год встретишь, так его и проведешь». О том, как же правильно провожать старый и встречать Новый год, узнали ребята 3 «Б», 3 «Г», 3 «Д» и 3 «Е» классов МБОУ гимназии № 4, посетившие 20, 23, 27 и 28 декабря познавательный час «Что же нам он принесет, этот праздник – Новый год?» в детской библиотеке-филиале № 3 «Книжная радуга» (ул. Видова, 190).

Мальчишки и девчонки с удовольствием участвовали в зимних забавах, шуточных конкурсах и розыгрышах, которые для них провела библиотекарь Копытова Светлана Ивановна.
По последним данным, приготовления к Новому году идут в Великом Устюге полным ходом. Дед Мороз получает детские письма и готовит подарки. А это значит, что Новый год обязательно наступит - и будет не менее весёлым и счастливым, чем все предыдущие.

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Как заканчивается название комедии А.С. Грибоедова: «Горе...»?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры