Версия для слабовидящих
Что же нам он принесет, этот праздник – Новый год?
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
29.12.2016 11:21

Уже более трех столетий прошло с того дня, когда по указу Петра I в нашей жизни появилась новогодняя елка. А вместе с ней и удивительная атмосфера самого радостного праздника в году. И непременные атрибуты: блестящая мишура, мандарины и, конечно же, новогодние подарки. Встреча Нового года – древнейшая традиция, существующая у всех народов мира, ведь «как Новый год встретишь, так его и проведешь». О том, как же правильно провожать старый и встречать Новый год, узнали ребята 3 «Б», 3 «Г», 3 «Д» и 3 «Е» классов МБОУ гимназии № 4, посетившие 20, 23, 27 и 28 декабря познавательный час «Что же нам он принесет, этот праздник – Новый год?» в детской библиотеке-филиале № 3 «Книжная радуга» (ул. Видова, 190).

Мальчишки и девчонки с удовольствием участвовали в зимних забавах, шуточных конкурсах и розыгрышах, которые для них провела библиотекарь Копытова Светлана Ивановна.
По последним данным, приготовления к Новому году идут в Великом Устюге полным ходом. Дед Мороз получает детские письма и готовит подарки. А это значит, что Новый год обязательно наступит - и будет не менее весёлым и счастливым, чем все предыдущие.

Фото

 

Подпишись на новости сайта! Наш блог в LiveJournal
Мы в twitter! Смотри нас на YouTube!!!
Мы ВКонтакте! Мы на FaceBook!

Праздники России
Читайте книгу С.А.Санеева, посвященную истории детских библиотек Новороссийска
"Учреждение истинно просветительное..."

Опрос

Чем ты будешь заниматься летом?
 
Яндекс цитирования
Rambler's Top100



Заготовка фруктов впрок    Косим - Чистим - Убираем    Игро Блок - Компьютерные мини игры